ANGEBOTE

Das bieten wir unseren Mitgliedern

Der Neulander Yachtclub ist ein alteingesessener und erfahrener Yachtclub. Sportbootenthusiasten aller Couleur finden hier ihren Platz und profitieren von vielen Angeboten des Vereins und seiner exklusiven Lage.

Das Vereinsangebot umfasst viele Aktivitäten innerhalb und auch außerhalb der Saison. Vom traditionellen Anschippern bis zum Sommerfest sind viele Vereinsaktivitäten fest im Programm. Trotzdem besteht kein “Zwang” die Vereinsaktivitäten immer mitzugestalten und Vereinsmitglieder geniessen genügend Freiheit, fernab vom angestaubten Vereinsklüngel.

WEBLOGO_NYC

Aktuelle Veranstaltungen und Termine können Sie hier regelmässig in den entsprechenden Rubriken lesen.

Die Vereinsmitglieder unterstützen sich gegenseitig und so ist es keine Seltenheit, dass ein Beginner im Segelsport von den reichhaltigen Erfahrungen oder handwerklichen Kenntnissen seiner Vereinsmitglieder profitiert. Darüber hinaus bietet der Verein attraktive Angebote auf dem Vereinsgelände.

Die Vereinsschute steht für Feierlichkeiten und auch nur dem Feierabendbier auf dem Sonnendeck jedem offen. Selbstverständlich mit sanitären Anlagen, Küche an Bord und für die kalten Abende auch einem gemütlichen Ofen. Stromanschluss und fliessend Wasser sind genauso selbstverständlich, wie auch ein Vereinszelt an Land. Grillmöglichkeit auf dem Wasser oder ebenfalls auch an Land. Ein grosser Rasenplatz mit Sandkiste, Volleyballfeld und auch einem Platz für das zeitweise Abstellen von Trailern.

Das Vereinsgelände und auch die Zufahrt über den Deich ist nur Mitgliedern bzw. Gastliegern zugänglich und erlaubt.