Hamburg Neuland Abschippern 2016

Die Wassersportsaison neigt sich dem Ende zu und die Tage werden kürzer.

Aus diesem Grund findet das traditionelle Abschippern 2016 im Yachtclub Neuland für alle Mitglieder und Gäste statt.

DSCI0512

Am 24. September wollen wir gemeinsam um 10.30 Uhr mit unseren Schiffen auslaufen und gemeinsam bis Zollenspieker und wieder zurück fahren. Den krönenden Abschluss finden wir dann um 14.30 beim anschliessenden Kaffee trinken und einem gemütlichen Beisammensitzen, um sich über die vergangene Saison noch einmal auszutauschen oder auch für das kommende Jahr zu planen.

Damit auch der deftige Appetit nicht zu kurz kommt, werden wir gegen 17.30 gemeinsam grillen. Das Grillgut besorgt jeder selbst für sich. Wer mag, spendet eine Kleinigkeit für das gemeinsame Buffet (Brot, Dips, Salate…) Für die Buffetspende hängt eine Liste in der Vereinsschute aus.

Ahoi!

Teile das mit Freunden